Молдинг E2E 0215


					

< Вернуться в каталог

Размер

: 2440x15x15

Модель • E2E 0215

Артикул • E2E 0215 2.44

Длина • 2440 мм

Размер • мм

Высота • 15 мм

Толщина • 15 мм

Цена 159.00 py6.

Количество