Молдинг E2E 0472


					

< Вернуться в каталог

Размер

: 2440x64x12

Модель • E2E 0472

Артикул • E2E 0472 2.44

Длина • 2440 мм

Размер • мм

Высота • 64 мм

Толщина • 12 мм

Цена 477.00 py6.

Количество