Молдинг E2E 9988


					

< Вернуться в каталог

Размер

: 2440x57x12

Модель • E2E 9988

Артикул • E2E 9988 2.44

Длина • 2440 мм

Размер • мм

Высота • 57 мм

Толщина • 12 мм

Цена 446.00 py6.

Количество